Предрассудки, суждения вскользь...

***

Предрассудки, суждения вскользь;
В искажениях корчится мир,
Стекла глаз проедая насквозь;
Ослепление правит дверьми
Новых знаний. Чумы торжество
Преломляет надежду на жизнь;
Не спасет ни одно божество:
Только верой в свой разум держись,
Несмотря ни на что. Будь сильней
Злых соблазнов и слабостей тьмы,
Не ищи совершенства в вине, -
В нем и ныне сгорают умы,

Оставляя лишь пепел иллюзий...


Рецензии
О, друг дорогой, и ты здесь...
Стихи, как всегда, прекрасны...Ты не думаешь издаваться, м?
Скинь мне пожалуйста номер своего телефона, у меня все стёрлись. Не знаю, как теперь до тебя достучаться...

Хельта Витковская   22.12.2008 11:28     Заявить о нарушении