Хотел Искал Нашел...

Ты так ХОТЕЛ
найти свою свободу.
Везде ИСКАЛ
не принимал упреков.
Потом НАШЕЛ
свой – «кусочек неба».   
И там Возвел –
свой дом и крепость.

Живешь теперь ТЫ
Свободным человеком.
В своем раю –
«кусочке неба».
Луна, вода, песок и горы 
Теперь –
Твоя семья и лучшие друзья.

   


Рецензии