Твои губы - клубничный джем
Прекрати хоть на миг рыдать!
Нас уже тут не меньше двух
Так кого же ещё нам ждать?
Злые тётеньки к нам не придут!
От злых дяденек мы удерём!
И отыщем последний приют
Чтобы сгинуть навеки вдвоём!
Даже с самой высокой горы
Ни один нас не зрит телескоп
Мы сломали систему игры!
И завис мирозданья комп!
Пеленгуй нас, не пеленгуй
Всё равно получать им...Ой!
Извини, дальше не рифмуй
Чуть не вырвалось, Боже мой
Мы вдвоём, это больше, чем
Я просил, грезил я о чём
Твои губы - клубничный джем
Я - сластёна, я обречён!
Свидетельство о публикации №108120203543