Люблю, люблю

Все мечты
О ночном полёте
Меж звёзд – ПАРИТЬ
ПАРИТЬ – выкрашивая грёзы
И – ЛЮБИТЬ

Простирая руки
К вечному
Манящему ласковому теплу
И летишь, убаюкивая себя песнями
Подпевая –ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ


Рецензии