России - что права во всём и славна, а оттого и ни
От ИДОЛА.
Не возражаешь, если я присяду
На стул, что хромоног как Тамерлан.
Из рук твоих приму свою награду,
Как, Каменного века, истукан.
Пускай во мне твои противоречья,
Насытятся кровавою враждой.
Я – идол, что выслушивает речи,
И насыщает жизнь людей «бедой».
Ты мне подаришь венценосный скипетр.
Консервной тарой грудь озолотишь.
Пусть отражает краски ночи флипер,
И мёрзнет месяц, как Иуда рыж.
А я замру заслуженно и стойко.
Я эти банки честно заслужил.
Ведь подо мной истории помойка,
В которой, я, как чёрный ворон жил.
Своих богов ты завалила хламом.
В чужих богах смысл истины нашла.
Ты в родословной счёт ведёшь от Хама,
И с этим хамством, в грудь мою вошла.
Не возражаешь, если я прилягу.
Вниз глиняные ноги протяну.
Не сделать мне по Родине ни шагу,
А я ходил бывало в старину.
Теперь ты просто маленькая пташка.
С амбицией больного мужика.
Живи Россия – вечная шаражка!
Что продана с толкучки на века.
Свидетельство о публикации №108120203530
Эль Фаустова 14.12.2008 14:47 Заявить о нарушении