Ты была права

Ты говорила "Не ходи!", а я лишь злился
На то, что, якобы, не доверяешь мне.
Вот результат - с "друзьями" я уж спился,
Без никотина жизнь, как на войне.....

А ты терпела... и ждала покорно,
Когда вернусь со "встречи" ночью чёрной,
И, пряча взгляд пронзающих очей,
Ты говорила: "Хватит, ну не пей!"

Я был глупцом, я никогда тебя не слушал,
Твои советы - мудрые слова.
Теперь меня мои пороки бьют и душат...
Ты знаешь... Я дурак. А ты права.


Рецензии