Когда я умирала...

***

Когда я умирала...
                без сил смеялось небо
                и звездами плевалось
                в безжизненный простор...

Когда я умирала...
                бесславную победу
                истерзанная жалость
                тащила на костер...

Когда я умирала...
                волной шептало море
                знакомому причалу
                легенды про Луну...

Когда меня не стало...
                Не стало больше боли...
                И лишь Твоё молчанье
                взрывало тишину...

А песня угасала
                аккордами вдали...
Когда меня не стало...
                её не сберегли...


Рецензии
Отчаянный и горький крик безмолвной души. Спасибо. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   12.08.2011 22:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Нечитаемая   22.08.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.