Осенний блюз
падают звезды.
Осень прокислую
тронет морозом.
Красками серыми
мир захоронен.
Льдинками первыми
льют перезвоны.
Солнечным светом
воздух не греется.
С первым приветом
зима не колеблется.
Жарким дыханием
греется воздух.
Поздним свиданиям
верить не поздно.
Вино для губ - отчаянных и нежных,
согреть огнем любви до состояния глинтвейна.
27.11.2007г. Г.Черный
Свидетельство о публикации №108120203495