Ты не верь мне

Ты не верь мне, солнышко,
Для меня ведь истинно,
То что происходит
В этот же момент.

Я лишь приключение,
Горевать бессмысленно.
Ты такой железный весь...
Нет, не комплимент!

Хорошо живется,блин,
Если нету совести,
Никакой рецессии,
Вечное вперед.

Не тревожит прошлое,
Вычеркнуть из повести.
В новой жизни не к чему
Этот хоровод.

Может ошибалась я?
Помню, что совсем другим...
Доверяла я тебе больше,
Чем судьбе.

Ты не верь мне, солнышко,
Для меня все истинно.
Только вот придумала,
Я тебя себе...


Рецензии