Любовница ночь

Нас с тобой поглотил океан,
Мы лежали на белом песке,
Тебя красавицей бог воссоздал,
А меня он видел лишь вдалеке.

Щекотал тебя солнечный луч,
А я бродил и стекло собирал.
Чтобы выложить на белой стене,
Твой портрет, что из памяти взял.

Ты бродила везде босиком,
В алой как закат накидке своей,
Ну а я на коленях шел в след,
И отпечатки ног поглощал целиком.

Наступил роковой наш закат,
Мы слились в поцелуе дождя.
И забрезжил тихонько рассвет,
Мы целовались с тобой до утра.

Ты уснула, словно ангел на мне,
Солнца луч твоё тело ласкал.
Безалаберный океанский бриз
С тем лучом в прятки играл.

Я прикрыл глаза на минутку,
Оказалось, уснул я на час,
И когда протирал свои веки,
От тебя лишь остался романс.

Ты ушла не оставив и следа,
Но смогу я тебя разыскать.
Ни такая уж большая планета,
Чтоб тебя я посмел потерять.

Я скитаться буду до заката,
На душе лелея моменты всех встреч.
Не остановит меня ни одна преграда,
И дикому зверю меня не подстеречь.

И вот брожу я по земле,
Скитаясь в черно-белом сне.
Грустные мысли, прогоняю прочь,
Тебя найти пытаюсь – ночь!

Ты ведь любовница моя,
Готов убить я солнце для тебя!
Чтобы продлить моменты наших встреч,
И от разлуки сердце предостеречь.


Рецензии