О нём

Нелепо давать обещания
События предполагать
От боли страдать и отчаяния
И ждать, вечно лучшего ждать.

Не верить, не знать, не надеяться
Вести одиночный ликбез
Пытаться понять и развеяться
Прочтя горы каверзных пьес.

Раскрашивать красками серое
И не ошибиться ни в чём
Ты первая, слышишь, ты первая
Которая вспомнит  о нём.


Рецензии