Боли нет
Мы с тобою чем-то похожи,
Унесённые тишиной,
И кручиной убиты одной.
Боли нет и надрыва тоже,
Ощущаю теперь всё кожей,
Растворяюсь я в вышине,
Ты, душой очень близок мне.
Боли нет и боязни тоже,
И никто нам помочь не может,
Эти страхи живут во мне,
Попадая туда из вне…,
Боли нет, ни телесной, ни духа,
Пуля лишь просвистит над ухом,
Мне она теперь не страшна,
У меня уже есть одна.
Свидетельство о публикации №108120203413