***
Ты пропадаешь,
Тебя забывают,
И ты исчезаешь…
Исчезнешь из жизни,
Уйдешь ты из памяти,
И мимо все брызги
Потухшего пламени...
Забудут те люди,
Которых любил,
Откроются двери
Безмолвных могил…
И встретятся люди,
Которых убил,
Пронзят тело звуки,
И нет больше сил…
Все те надежды,
Что были близки,
Как будто невежды
Из мысли ушли…
Пришел на вокзал,
И лег ты на рельсы,
Ты душу отдал,
Померкли все рейсы…
Поезд той жизни
Встал на тебе,
Лишив тебя жизни,
Как будто во сне…
Свидетельство о публикации №108120200034