Любимому. New

Я закрываю глаза
С улыбкою на губах,
Ко мне тихонько греза
Скользнет, как тень в волосах.

Все мысли лишь о тебе,
Шепчу я имя твое,
Я крикну в сумрак: "Ты где??
Ты слышишь, сердце поет??"

Я лишь хочу, чтоб луна
Светила нам лишь сейчас,
И чтоб дорога одна
Была по жизни у нас...


Рецензии