Сон души

Вот день проходит за днём,
Что было вчера ны забудем
Невзрачное мнение о том
Безделием себя мы загубим

Душа наверное уж спит
Ей хочется нового стрэса
И нужен толко новый миг,
И новых два интереса...

Сполуслова не поняв тебя
Начинаю искать я причины,
Чтобы украсить жизнь для себя
Я прячусь в мирской пучине...

Назреет жданный мной момент
Налью себе чашу горя
И запракинув за две щеки
Уйду в забытие без воли

Так жалко что день прошёл
Не дав ни какого ответа
А может вопрос был не тот
Ведь нужно знать,что ты хочешь.

Надеясь на завтрашний день
Быть может он даст побольше
Заложем заряд посильней
Проснётся душа от боли...


Рецензии