Сон
Приснилось мне: идёшь по полю,
И на траве блестит роса,
Твой взгляд с улыбкой озорною,
А на плече лежит коса.
Исчезнет образ, только слёзы
Росой застелят в поле путь.
И я молю - хотя бы в грёзах,
Не наяву, со мной побудь.
Свидетельство о публикации №108120203346
С улыбкой...
Татьяна Легкодимова 22.10.2009 23:17 Заявить о нарушении