Как дважды два

"Живу - значит люблю." ,-
  моя любимая фраза,  подглядел где-то:)))


         *-1-*

Не надо мудрствовать лукаво,
Здесь мысль проста как дважды два.
И начинаю все сначала,
Ведь я люблю одну тебя!


        *-2-*

Зажгу лампаду от любви к тебе,
И буду освещать другим дорогу,
Пройду по жизни без потерь,...
Ну вот и все,... пора и к Богу.


Рецензии
Смелое решение!!!
С теплом и улыбкой

Вера Далекая   07.06.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.