Лапуль, ты что-то грустный очень

Лапуль, ты что-то грустный очень,
Что там случилось, милый друг?
Что так печальны светлы-очи?
Уже ведь в прошлом дни разлук.

В моих объятьях ты согрелся?
Что опечалило тебя?
Какая грусть таится в сердце?
Я помолюсь о том, любя.


Рецензии