Кризис среднего возраста
Нет, не женщина – женщина рядом сопела,
Невесомое что-то, на счастье немного похожее,
Я не видел глазами, томилось от чувства всё тело.
Ничего я не помню, но что-то проснуться велело,
Просто встал, из постели поднялся тихонько,
В голове послевкусие сна сладкой негою млело,
И без явных причин эйфория заластилась бойко.
Кризис среднего возраста вытащил, что наболело,
И в эфире моём разбросал своевольно.
Все мечты и надежды, всё то, что давно устарело,
Мне спокойно идти не дают… Но довольно!
Как давно я живу с ощущеньем букашки безвольной!
Чей подарок в меня вдруг вселил вдохновение?
Не летаю. Корабль на суше лежит, как невольник.
Так кому я обязан таким вот из сна пробуждением?
Той, что делит со мной все невзгоды и прошлое,
Той, что бью я, когда нет причины для ревности,
Нет, не женщине! (женщина, в общем, хорошая)
То - Душа моя, рвётся из буднично-маятной серости!
Свидетельство о публикации №108120203290
С теплом и сердечием.
Ольга Маслова 7 04.09.2010 11:48 Заявить о нарушении
С теплом.
Евгений Соснин 04.09.2010 19:42 Заявить о нарушении