посвящается Лилии Началовой

Заканчивалась ночь. Я распускала косы
И уходила в мир, меня готовый съесть.
Ты находил во мне ответы на вопросы.
Я находила свет надежды, что я есть.

Заканчивалось все. Чтобы начаться снова
Могла шальная жизнь без призрачных путей.
Тень нежной ломки без твоего слова
За шкирки тянет в мир совсем других идей.

И в этом новом мире у меня есть руки,
Которые - ура! - не лезут больше в грязь.
Тень нежной ломки - временной разлуки -
Частей моей души лишь укрепляет связь.

1.12.2008


Рецензии