Боль

Любовь не всегда верна,
Она уходит, но не навсегда,
Вернется с новой болью,
С новой разбитой любовью.

Она сказала:"Пока!" и ушла...
Мою любовь с собою взяла,
Она ушла, я остался один...
Не сказав правдивых причин...

Почему расставаться, больно?
Почему когда любишь, спокойно?
А расстаешься становится одиноко,
Как это бывает жестоко...

Бывает мимолетно влюбляешься,
И сколько ты не стараешься,
Все ведь само решается,
И никогда это не поменяется.

Я хочу чтоб она вернулась,
И конечно же мне улыбнулась,
Чтоб любовь загорелась пламенем,
Не сдуваясь нашим дыханием.

Люби меня, как я тебя,
И ты конечно уходя,
Не забудь забрать мою любовь,
Которая завтра возродится вновь.

Как мне тебя вернуть?
Как мне найти в себе верный путь?
На все есть один ответ,
Это наш совместный секрет.

Куда же ты ушла?
Ведь на дворе давно зима...
Тебя я жду
И нигде тебя не нахожу...

Люблю тебя,
Хочу сказать я,
Люблю тебя, всю жизнь,
При высоте сладких вершин.

Как мне сказать тебе правду?
Чтоб получить свою награду,
Твой нежный поцелуй,
Меня им околдуй...


Рецензии