Признаки О

Сегодня темнота и тополь за окном
показали необычайно красивые
признаки одиночества.
Вечер казался таким неправдоподобным.
Он врал мне, наверное, слишком много
и выкурил ни одну сигару,
прежде чем я понял,
что это дым, а не облака.


Рецензии