Окно

Я так привыкла видеть свет в твоем окне,
Мне страшен черный сумрак в окнах,
Дырой квадратной на слепой стене,
Под тусклым блеском звезд холодных.

Разбито временем погасшее окно,
За ним видения и призрачные дали...
То вспыхнет свет манящий из него,
То скроет занавес под складками печали.

В осколках стекол отразятся облака
И небо синие... Оно таким и было...
В то время жизнь казалась так легка,
Когда меня любил ты...Когда тебя любила...

* * * 


Рецензии
Какие грустные у Вас стихи и в тоже время очень чувственные.

Спасибо.

Елена Экк   11.06.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.