раздражение

Каждому случается устать....
Крылья свои опустить.
Хочется в кому впасть,
Не думать, хотя бы миг...

Бывает, мозг напряжён.
Струна раздраженья трещит.
Но кто-то тебя заденет,
Начнёт с тобой говорить.

Ну как непонятно им всем,
Что хочется тишины?
Что хочется в кому впасть,
Не думать, хотя бы миг...

Всё бесит. Люди и звуки.
Часов "тик-так" по мозгам.
Мерцающий свет телевизора,
За стенкой соседский гам.

А утром всё поменяется
Улыбнётся в лифте сосед,
Светофор для тебя постарается
Всю дорогу - зелёный свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.