Люблю гулять
О. Мандельштам
Люблю гулять один по закромам весны
И набивать карманы липким светом,
Стекляшками лучей, пушистых верб вельветом
С апрельским привкусом абхазского Апсны.
И складывать в уме из двух дощечек крест,
И снова пребывать в передпасхальном стрессе,
И в трубку в пять утра орать «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!»,
И знать, что Он воскрес, воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №108120203231
Мне очень понравилось.
С уважением,
Галина Фиошина 04.12.2008 12:01 Заявить о нарушении