Я тебя НЕ отдам

Чувство нежности, жесткости, смелости
Ревности. Беспредметности фраз..или слов, сказанных?
Одиночества, сладости, лживой пошлости...
Без тебя моя жизнь- куча слов несвязанных.
По чужому сценарию, по избитому
«Мы»- должны умереть? Или быть убитыми?
«Я тебя НЕ отдам!» - ни за что, знаешь ли.
Это мысль..или крик душераздирающий?
Это слезы, смех, истерия - далее..
Страсть ушедших лет -полыхает пламенем?
Мне смешно и тоскливо об этом знается
И ревниво. Ревную. Тебя..кажется
Брысь отсюда всем!
Мой мужчина! Сказано.
Как вас там зовут?
Это место занято!!


Рецензии