Исповедь воина
1 куплет ( Am,Em,C,G . Играем боем , ритмично, по типу Цоя "Перемен", только не по басам) .
Звёзды падают с небес
обжигая наши раны
Помоги мне выжить здесь
Я согласен вернуться без славы
Мы ведём чужую войну
Защищаем кровь живых
Путь пройду я и возьму
Капли слёз кровавых твоих
Припев: ( F,G,Am. На предпоследней строке после "драться" проигрыш с G на С/Am )
Без тебя я не могу вспомнить
Зачем родился и для чего живу- клялся
Что буду вести святую войну - драться
За тебя , за душу твою...
2 куплет
Тяжесть снов убила меня
Утопив в морской волне
Нету больше бела дня
Очи меркнут в дыме-мгле
Тихо пал я - всё, конец
Соловей замолк в раю
И пошёл я под венец
Обвенчал я сатану
Свидетельство о публикации №108120203225