АнтиLOVE...
Мне кажется, всего лишь миг и разобьётся,
И слёзы хлынут из печальных глаз,
И не поможет мне никто из вас.
Одиночество и боль тогда сольются,
Мечты о счастье уйдут и не вернутся,
Лишь тьма останется вокруг, внутри меня,
Любовь-это иллюзия, и верить ей нельзя.
Так хочется порой уснуть и не проснуться,
Чтоб запретить душе к любви тянуться,
И перестать надеется, мечтать,
Быть лучше в одиночестве, но не страдать.
Но, к сожалению, не знаю я, что лучше,
Боль от любви иль в одиночестве удушье?
Пусть сердце требует серьёзных перемен,
Но мечтать я не хочу, не получив любви взамен.
Свидетельство о публикации №108120203223