Разлучаясь...

Каплями солнца, ты во мне отразился,
Сошедший с ума, мой пианист
И там, в глубине навсегда поселился
Окинув взглядом, танцуешь с волнами твист

И город пуст, и призрачен, и чист
Я сохраню тебя в минутах осознанья
Ты - легкий ветер, ты - бумажный лист
Быть может, наши там живут воспоминанья?

Быть может, это ты переиграл,
Быть может я, перегоняя с нити в нить
А ведь когда-то страстью обнимал
В душе своей мне, обещая вечно жить


Рецензии