странствующие
три уходящих силуэта,
что из откуда-то в куда-то
идут в песчано-жёлтом "где-то".
идут в гавайско-пляжном "где-то",
несут на влажных дельтах лето,
три обретенья, три утраты,
три окончательных ответа.
и взгляд - один на всех, которым
я провожаю их с укором.
и хоть причины нет к обиде -
я злюсь, что путь их мимо идет.
сквозь окоём они проходят -
и скоро скроются за гранью.
какой прекрасный в их уходе
заложен образ умиранья!
Свидетельство о публикации №108120203215
Просто Автор 02.12.2008 17:59 Заявить о нарушении
а вообще "темы", "идеи" - это к литературоведам, а не ко мне)
Федор Суховеев 03.12.2008 17:03 Заявить о нарушении