Наше мгновенье

Ласковый голос,
Рук прикосновение,
Ты мой ангел,
Я наше мгновенье.

Как хочеться отвергнуть,
оттолкнуть
Осталось руки мне
разомкнуть.

И мнимое уйди,
И лживое прощай,
давай же в даль лети
И забывай меня.


Рецензии
Молодая..юная)..
одетая в мечту

Денис Горюнов   06.12.2008 16:21     Заявить о нарушении