Подлец

Ледяной ветер,
Холодные слезы.
Нашу встречу
Спрячут мимозы.

У чувств есть шипы,
А у неба голос,
Но это не розы
Не один у них колос.

Ненавидь и бей
Ладонью по лицу,
Все равно не скажу
Ничего подлецу.


Рецензии