Где ты, Зима?

Нет белого снега,зимы -
Под ногами хлюпает грязь,
Дождями слезятся ручьи,
Ползет наглая мразь.

     Угрюмые, серые лица...
     Достала сырость до донца.
     Всюду запах больницы...
     Хочется снега и солнца!


Рецензии
Вместе с тобой хочется крикнуть:"Ну, где ты, Зима?????"

Алла Казакова   13.12.2008 01:59     Заявить о нарушении