Убежать
Подальше от нелепой суеты...
Взгляни... А люди этого так ждали...
Осколков счастья среди нищеты...
Здесь дождь и влага убивают молча...
Становятся, как самый страшный яд...
И все спешат - как крысы - сотни полчищ...
И друг за другом без стыда следят...
Мой милый друг, давай обнимем небо
И замок новый выстроим из туч?
Из облак мебель, пироги из снега...
И снизу скажут, как же ты везуч...
Мой милый друг, поверь, я все устрою,
Все так легко, лишь стоит попросить...
И будет чайка нам родной сестрою,
Что по уик-эндам будет с нами жить...
Представь, как будет нам светло и просто...
Без шума, грязи и людей в метро...
Из серой тучки наш любимый остров...
Где нет витрин и есть одно добро...
Свидетельство о публикации №108120203154