Накорми меня досыта болью...
Напои бесконечной разлукой,
Отрави мою кровь нелюбовью,
Окружи ожидания мукой…
Безучастием высеки спину,
И распни на кресте неприличья ,
И упреков нависшую льдину
Расколи на куски безразличья….
Разрывая всю душу на части,
Раскидай на съеденье порокам,
Дай принять безнадеги причастье,
Из груди вырвав дух ненароком….
Брось в геенну горячее сердце,
Ослепи лицемерья улыбкой,
Отыграв искрометное скерцо
На надежде усталой и зыбкой…..
Задувая наивности свечи,
Утоляя с другими желанья,
Лишь позволь вспоминать твои плечи,
Догорая в огне обожанья…
Свидетельство о публикации №108120203147
С уважением, Галина
Белышева Галина 19.07.2009 14:09 Заявить о нарушении
Радости ….
Максим Лантушенко 01.08.2009 10:58 Заявить о нарушении