Кризис везде

я стану лучше, я не пройду по краю
я может выпил, но я живу - играю
в руках гитара и на душе спокойно
ну может даже я получаю - вольно!

пустая радость, но горечь не пускает
я может выпил - но жизнь как есть глотаю
сигара гаснет но виски есть в стакане
бывает счастье, но вдруг оно не с нами?
(допишу)


Рецензии