Я знаю

Я знаю, как сходят с ума,
Теперь это точно знаю.
Когда говорю о тебе,
Когда о тебе мечтаю.

Когда захлебнувшись в тоске,
Глаза твои вспоминаю,
Когда говорю о тебе,
Когда о тебе мечтаю.

09.03.08.


Рецензии