Блок
Блок увидел на углу,
Всё благодаря рассвету,
Предвещающим беду.
Избалованный юбками,
Молодой революции,
Романтическим стихам,
Незнакомок отдавал.
Освещал стихами тьму,
Всем,уходящим в пургу.
В те лихие времена,
Цена на поэтов была,
Ничтожно,постыдно мала!
Да и сегодня тоже,
Они стоят не дороже.
лагода2006
Свидетельство о публикации №108120203085