Израиль
Потому что в душе еврей,
Я в России бы все оставил,
Чтоб увидеть тебя скорей.
Здесь тупые хмельные лица,
Здесь пристанище серых мух,
И над ржавой водой клубится
Отвратительный русский дух.
Мне б к святой бы земле губами
Прикоснуться и пыль вдохнуть,
Будто сын возвратился к маме,
Прошагавший далекий путь.
Мне б увидеть твои просторы,
Мне б испить бы твоей воды
И у самого Мертвого моря
Отыскать бы свои следы.
Только видно судьбой-злодейкой
Обрекаем жить на Руси,
И пахать за свою копейку.
А мне б за шекель гусей пасти.
Свидетельство о публикации №108120203079
что наболело, написал,а может вы на билет деньги собираете..?Ваше право.Отрадно.
Думать стали не "под гребенку",и говорить стали не в "дупло".Желаю дальнейших творческих упехов
Володя Морошкин 15.02.2010 04:19 Заявить о нарушении
Павел Шагаев 16.02.2010 19:47 Заявить о нарушении