ТЫ...

Ты выходишь одна
В ночь.
Ты щекочешь капли дождя
Ресницами слёз
Ты целуешь дыхание ветра глотая
Промокшую радость
Ты одна…
Одна
Разве нравится так?..
Разве можно хранить
Молчание сердца
Под шёлковой простыню ночи?
Но ты молчишь
Твоё дыхание
Скрыто…


Рецензии