Чёрный пришёл рассвет

Росчерк иглой по сердцу,
Я - «сволочь, подлец, лицемер…»
Деревья, успев раздеться,
Строем идут на расстрел…

Кровавые капли по крышам:
Кто-то бога убил…
Тихо, почти не слышно
Выстрел мечты разбил.

Где на вопрос ответы?
Сны – лишь сознанья бред.
Уродов зовут эстеты,
Чёрный пришёл рассвет…


Рецензии