Мы молчим. Дорога. Шум мотора...

Мы молчим. Дорога. Шум мотора.
Люди. Светофоры. Огоньки.
Перекресток. Дома буду скоро.
Вдоль дороги тянуться ларьки.
Взгляд украдкой. Тихо наслаждаюсь.
Мой. Родной. Единственный такой!
Счастье, радость. Молча улыбаюсь.
Хорошо. Ты рядом, здесь, со мной.
Ты взглянул. Не понял, улыбнулся.
Ничего. Ты просто рядом будь.
Ты смешной, как только что проснулся.
Я люблю, ты любишь – в этом суть.
Вздох. Остановились. Поцелуи.
Вновь до завтра. Не хочу. Постой!
Вечер одиночество вновь сулит.
Грусть, тоска… Побудь еще со мной!
Снова поцелуи. Взгляд: «Пора.
Завтра снова». – «Завтра будет завтра, –
Снова вздох. – Люблю тебя. Пока»
– «Я люблю тебя… Да, правда, правда».
Тихо, не спеша. Уже скучаю.
Знаю, глупо. Мое сердце у тебя.
Береги. Заботься. Умоляю.
Знай и помни – целиком твоя.


Рецензии