Преступление

Оглянись на мгновение
Ты же видишь я падаю
И мои преступления
Тянут вниз, но ведь рядом ты
Так держи меня за руку
И я стану железною
Только ты помогаешь мне
Быть самой с собой честною
Я летаю над пропастью
И сорвусь без сомнения
Я вверяю тебе
Все свои размышления
Я живу для тебя
Только сил не хватает мне
Если вдруг я умру,
То воскресну опять в тебе
Ты держи меня за руку,
Так чтоб я не споткнулась…
Отпусти лишь на финише
Так чтоб я не вернулась
Я давно уже гибну,
Но не бойся- смерилась…
Этот мир не сильней,
Но я в нем растворилась
Ты мне нужен как воздух.
Чтобы хоть на мгновение,
Мне вздохнуть полной грудью,
Совершить преступления
Еще больше, чем сделала
Еще дальше, чем грезила…
Ты прости, что не так ,
Но я этим так бредила….


Рецензии