Быть с тобой

Просыпаться с тобою рядом,
И с тобою всегда засыпать,
И смотреть полусонным взглядом,
И спокойной ночи желать.
А наутро, открыв глаза,
Прижиматься к тебе поближе,
Чтобы ближе уже нельзя,
Слышать, как ты тихонько дышишь.
А потом на кухню бежать,
Что-то там колдовать недолго,
И из кухни прямо в кровать
Приносить тебе завтрак легкий.
Целовать, обнимать, смеяться,
Что-то нежное говорить,
Целиком тебе отдаваться,
И ни с кем тебя не делить.


Рецензии