Осколок никогда

Осколком зеркала твое души,
Я прочерчу себе дорожку.
От боли, слез, кричи, кричи,
И я кричал, тебе не сложно.
Открытых ран родная кровь,
Я медленно ввожу поглубже.
Тебе уже от боли вновь,
Все кажется таким послушным.
Введу осколок прямо в сердце,
Ты выгнешься в моих руках.
Ну что готов теперь погреться???
Готов поверить в мой обман???
Желаешь вновь вкусить иллюзий???
Желаешь сердце пополам???
Поверь я не жалею жизней.
Что бы продлить чуть чуть дурман.
Я так хочу увидеть чудо,
Открыть галаза и замереть.
Поверь я никогда не буду,
От боли, слов твоих реветь!!!


Рецензии