Мой

Манящая полуулыбка на губах,
Огонь задора засверкал в глазах,
Едва слышно дыхание мое.
Мой милый, все, что видишь – все твое!
Ускорилось твое сердцебиенье,
Сверкнул желаньем взгляд твой на мгновенье.
Есть в этом мире только ты и я.
Родной мой, слышишь? Я лишь для тебя.
Еще немного музыки и свечек.
Желание бушует, только плечи
Как будто так заманчиво зовут,
Едва заметно наклоняясь там и тут.
Огонь до тола сжигал, но ты терпел.
Твой взгляд уже давно меня раздел.
И по плечам бретельки заскользили,
Руками платье на пол спустила.
И подошла к тебе совсе6м нагой,
Нагнулась и спросила: «Ты же мой?»
Кивнул с улыбкой, дернул за собой,
И тихо прошептал: «Конечно твой!»


Рецензии