Брат

Звонок души доносится с глубин,
приятный голос вновь всех зачарует.
И только он в себе един,
себя и свой талант извечна критикует.

Красивый стан,великолепный интелект.
Так про него все говорят особы,
но Брат в себе находит сил уж много лет:
я занят,нет,простите вы все прекрасны что вы...

Не хочет и нет желания понимать,
что многие себя емуб отдали,
лишь на одну минуту с ним куда нибудь пропасть.
За скрипки стон, они бы души все продали.

С безпамятсвом играет он на ней,
на том, что рядом с ним всегда.
На просьбу Мамы, сердечко ты мое согрей,
он спустится с небес ведь Мама не они,она Одна...

Нет не любил до этих дней,
за то сейчас душа заполыхала.
Он любит и только видит в ней,
избранницу,что свое сердце ему с любовью отдавала.

Он Гений все же без вопросов.
И он великий музыкант.
Он человек простой и без запросов.
Азер зовут,мой Брат и я всему безмерно рад.


Рецензии
Вот это классная вещь! Поздравляю! От души про брата, умница!

Афа Фараджова   08.12.2008 19:25     Заявить о нарушении
Спасиба Афа!)

Мушфик Дамиров   09.12.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.