Вода ледяная. Ветерок

Вода ледяная. Ветерок.
Мой смех, твоя улыбка. Глоток.
Холодные брызги. Смех и крики.
В мокрой одежде. Взгляд, полуулыбки.
Искра. Поцелуи и объятья.
Ты и я в леопардовом платье.
Машина, радио, запотевшие окна.
Молчанье, мысли, которых много.
Домой, по газам. Я скоро дома.
Летим на красные светофоры.
Дорога, кочки. Мой сонный взгляд.
Улыбка. Спасибо, и ты назад.
Пешком, шатаясь, кругом тишина.
Устала, в кровати, но мысль за тебя.
Не думай. Не бойся. Ты едешь домой.
Не знаешь, но хочешь. Спасибо за все!
И с мыслью об этом. Мир нежных снов.
С улыбкой в сон. Ночной покров.


Рецензии