Твоя мечта

Сгорало небо в отблесках заката,
Блестело море огненным костром,
Глотая солнце волновым каскадом,
Пенящимся богатым серебром.

Из бликов угасающего света,
На фоне свода розовых небес,
Темнел красивый женский силуэт,
Шагающий из синеватых бездн.

И мягкой поступью Богини неземной,
Ногами тихо волны разрезая,
Шла девушка, а ветерок шальной
Летел навстречу, волосы трепая.

Смеющиеся нежные глаза,
Чуть приоткрытых губ полуулыбка,
Изгиб манящей линии бедра
И локоны, как огненные слитки.

Последний штрих… Ты передал все верно.
Еще раз для сравнения взглянул –
Мечта твоя готова полномерно,
И руку своей «Музе» протянул…


Рецензии