Arbeit Macht Frei
Немощных старух последние стоны,
Опасливо украдкой что-то крадется.
Яростным потоком в тишине ожиданья -
Каждая травинка знает - что-то ворвется!
Что-то случится, что-то нагрянет,
Ребенок перестал безумолкно кричать.
Забыв, что сильно болен, у окошка встанет
Старый инвалид пытаясь разобрать...
Огромные столбы пламени в ночи,
Черный дым, смрад из крематория,
Виселицы, рвы, грязные конюшни
Полные телами, вместо санаториев.
Очередь живых статуй из костей
Ждет жестокой участи в газовом отсеке.
Вдоль кровавых троп кучами лежат,
Со свинцом во лбу, женщины и дети.
Свидетельство о публикации №108120203027